Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 15 g porcini mushroom, dried
- 510 g water
- 570 g mushroom, fresh, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced
- 3 - 5 garlic cloves
- 30 g shallot, halved
- 1 tsp salt
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine, or Marsala wine
- Parmesan cheese, grated, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 621.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tandoori chicken pizza
1 Std. 30 Min
Red Velvet Waffle
20 Min
Garden Green Crêpes
1 Std. 15 Min
Ukrainian chebureks
1h 35 min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 Std. 30 Min
Lemon hibiscus iced tea
2 Std. 30 Min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 Std. 30 Min
Mini pizzas
1 Std. 30 Min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min