
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g cheddar cheese in pieces
Rice
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g parboiled rice
- 425 g chicken stock
- ¾ tsp salt
- 30 g unsalted butter
Vegetarian Chili
- 140 g yellow onions in pieces
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- 395 g chopped tomatoes, canned
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch sweet paprika
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp ground cumin
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 395 g canned kidney beans rinsed and drained
- ½ tsp cocoa powder (optional)
- 1 dried bay leaf
Serving
- 115 g romaine lettuce chopped
- 200 g plum tomato, type Roma diced
- 100 g red onion finely chopped
- 1 avocado sliced
- 170 g sour cream
- 2 tbsp fresh cilantro chopped, to serve
-
1
lemon cut into 6 wedges
oder 1 lime cut into 6 wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407.5 kcal / 1705.1 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Natrium
- 1064 mg
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