Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g quinoa, of choice
- 795 g water, plus extra to soak
- 15 g cilantro, fresh, leaves only, plus extra to serve
- 85 g plain yogurt, high protein (see Tip)
- 1 ½ tsp Mexican-style chilli powder
- 1 garlic clove
- 15 g extra virgin olive oil
- 15 g lime juice
- 300 g salmon fillet, fresh, skinless
- 395 g kidney bean, canned, no-added salt, drained and rinsed (see Tip)
- 170 g cherry tomato, quartered
- 100 g red onion, thinly sliced
- 70 g baby leaf salad, mixed
- 1 avocado (approx. 3.5 oz), sliced
- black pepper, ground, to taste
- 1 red chilli, long, trimmed and thinly sliced, to serve (optional)
- lime, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1948.7 kJ / 465.8 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 21.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- Natrium
- 457.1 mg