Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 735 g pork belly meat, boneless, with rind
- 45 - 60 g mustard
- 7 pinches salt, divided, to taste
- 2 - 3 pinches black pepper, ground
- 15 g parsley leaf, fresh
- 45 g extra virgin olive oil
- 60 g caper, pickled, drained
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 995 g water
- 255 g rice, white, long-grain
- 285 g carrot, cut into half moons (1.5 cm)
- 140 g red bell pepper, cut into pieces (2.5 cm)
- 140 g yellow pepper, cut into pieces (1 in.)
- 395 g zucchini, cut into pieces (2.5 cm)
- 2 garlic clove
- 140 g honey
-
45
g tamari sauce
oder 45 g soy sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 6195.9 kJ / 1480.9 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 97.9 g
- Fett
- 110 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.4 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1520.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot Chicken
35 min
Chicken and Pork Adobo
40 min
Skinny Lemon Ginger Sour
15min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM5)
Keine Bewertungen
Balado Eggplant
Keine Bewertungen
Buffalo chicken wings
50 min
Sous-Vide Sausage Ragù
2h 25 min
Chicken in peach sauce
40 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 godz. 15 min
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Spiced lamb roast (MEATER+®)
29h 50min
Kung Pao Chicken
1 Std. 5 Min