Geräte und Zubehör
Spicy Cajun Rub
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
215 g
Zutaten
-
coarse sea salt160 g
-
chilli powder1 Tbsp
-
smoked paprika1 Tbsp
-
dried onion flakes1 Tbsp
-
coriander seeds1 Tbsp
-
garlic granules1 Tbsp
-
dried thyme1 ½ Tbsp
-
dried oregano1 ½ Tbsp
-
ground cayenne pepper2 tsp
-
ground cumin½ tsp
-
ground black pepper2 tsp
-
dark brown muscovado sugar½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
2895.9 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
32.8 kJ /
7.8 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spice Mixes and Rubs
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Baklava Cheesecake
3 godz. 30 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15 min
Beetroot and horseradish relish
50 min
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 godz. 20 min
South African yellow rice using rice mode
20 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 godz. 20 min
Basil oil
10 min
Pears in Orange Syrup
30 min
Pilau rice using rice mode
40 min
Creamy Butter Chicken
1 godz.
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1 godz.
South African curry mince
45 min