
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried thyme
- 2 Tbsp dried rosemary
-
4
Tbsp dried oregano
oder dried basil - 1 Tbsp dried fennel seeds
- 1 Tbsp dried tarragon
- 1 tsp dried mint (optional)
- Nährwerte
- pro 5 g
- Brennwert
- 17 kcal / 71.2 kJ
- Eiweiß
- 0.6 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35 Min
Browned beef mince
20 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Sautéed Onions (300 g)
20 Min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 Std. 10 Min
Sautéed onions and garlic
10 Min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 Std.
Poached eggs using blade cover
30 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min