Geräte und Zubehör
Herbes de Provence
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
45 g
Zutaten
-
dried thyme20 g
-
dried rosemary2 Tbsp
-
dried basildried oregano4 Tbsp
-
dried fennel seeds1 Tbsp
-
dried tarragon1 Tbsp
-
dried mint (optional)1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 g
Natrium
2.5 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
71.2 kJ /
17 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Spam Fritters with Tomato Sauce
50 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Saddle of Venison with Cranberry Compote, Mushroom Dumplings and Squash
2 Std. 30 Min
Egg Salad in Crispy Easter Nests
1 Std.
Soy Dressing
5 Min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 Min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
1 Std. 10 Min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 Std. 30 Min
Stracciatella Soup
30 Min
Black Pudding Scotch Eggs
50 Min
Indian Butter Chicken
1 Std.
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 Std.