Geräte und Zubehör
Macadamia and Lime Basil Pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
200 g
Zutaten
-
raw macadamia nuts whole90 g
-
fresh basil cut in pieces50 g
-
lime juice only (approx. 20 g)1
-
garlic clove1
-
apple cider vinegar½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
extra virgin olive oil50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
950.2 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
4706.1 kJ /
1124.8 kcal
Fett
118.2 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.6 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Paleo
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Gluten free breakfast cereal clusters
1 Std. 15 Min
Vietnamese Style Noodle Salad (TM5)
40 Min
Macadamia Tahini Spread
5 Min
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1 Std. 20 Min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1 Std. 30 Min
Middle Eastern eggs
45 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2 Std. 45 Min
Kale Meat(less) Balls
30 Min
Pistachio Pesto
10 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.