Geräte und Zubehör
Leek and Fennel Goat's Cheese Tart
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
fennel halved or quartered to fit in feeder200 g
-
leek white part only200 g
-
olive oil30 g
-
fine sea salt to taste, plus 1 pinch½ - ¾ tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
fresh thyme leaves only2 Tbsp
-
soft goat's cheese100 g
-
medium eggs2
-
ricotta cheese100 g
-
quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)375 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
612 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1719 kJ /
411 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Cutter
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Spiced Herbed Nuts
40 Min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Kale, Coriander Pesto and Yoghurt Dip
10 Min
Spiralized Carrot and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15 Min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Black Ravioli with Sea Bass
1 Std. 45 Min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 Min
Fennel Apple Salad
20 Min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 Min