Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
oder quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1719 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod. 10min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1sa
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Apple Tart (TM6)
1sa
Potato Gratin (TM6)
1hod. 10min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 dk
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1sa
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1sa