Geräte und Zubehör
Twice-baked Fruit Toasts
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
30 slices
Zutaten
-
unsalted butter for greasing
-
blanched hazelnuts90 g
-
wholemeal flour120 g
-
plain flour120 g
-
bicarbonate of soda2 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
buttermilk450 g
-
dark brown sugar60 g
-
honey75 g
-
pumpkin seeds65 g
-
medjool dates pitted, thinly sliced75 g
-
raisins50 g
-
dried sour cherries (optional)45 g
-
orange finely grated zest only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
408 kJ /
98 kcal
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SNACKS ON THE MOVE!
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cinnamon Stars (German)
1 Std. 30 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 Std. 5 Min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Cinnamon and Date Twists
50 Min
Plant Candy Bar Bites
1 Std. 50 Min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 Std. 10 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min