Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2273 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 776 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
French onion dip
45min
Anchovy Breadcrumbs
5 min
Gut Immunity Shot
5 min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Keine Bewertungen
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Garlic and Thyme Crackers
1h 10 min
Pumpkin seed mix
40 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Smooth Peanut Butter
5 min
Garlic and sage mash
30 min