Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 aubergine (approx. 250 g), sliced in rounds (5 mm)
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ bunch fresh dill, leaves only
- 100 g tortilla chips, vegan
- 600 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - 400 g kohlrabi, diced (1 cm)
- 4 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cornflour
- 100 g vegan cream cheese
- 1 tsp agave syrup
- ¼ tsp ground black pepper
- sunflower oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1390 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 godz.
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Portuguese Leeks
45min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 godz. 35 min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 godz.
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 godz. 20 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min