
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 aubergine (approx. 250 g), sliced in rounds (5 mm)
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ bunch fresh dill leaves only
- 100 g tortilla chips vegan
- 600 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade vegan (see tip)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) vegan, crumbled - 400 g kohlrabi diced (1 cm)
- 4 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cornflour
- 100 g vegan cream cheese
- 1 tsp agave syrup
- ¼ tsp ground black pepper
- sunflower oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1390 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
Alternative Rezepte
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 Std. 5 Min
Portuguese Leeks
45 Min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min