Geräte und Zubehör
Gelato al burro di arachidi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di burro di arachidi
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
44.5 mg
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
1849.3 kJ /
442 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato veloce alle ciliegie
20 Min
Sorbetto alle ciliegie
15 Min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Japanese pancake
30 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Gelato al pistacchio salato
26 Std. 30 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Gelato alla banana
8 Std. 15 Min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10 Std. 20 Min
Macarons
1 Std. 30 Min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.