Geräte und Zubehör
Bakcang Kacang Tanah
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
12 potongan
Zutaten
Persiapkan daun bambu
-
daun bambu besar30
-
minyak sayur sedikit
kacang rebus
-
kacang tanah mentah rendam dalam air garam selama 3 jam, tiriskan300 g
-
air1300 g
nasi ketan
-
minyak sayur80 g
-
kecap asin1 sdm
-
garam1 ½ sdt
-
gula20 g
-
beras ketan rendam selama 2 jam, tiriskan600 g
Merakit dan Memasak
-
air800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 potongan
Natrium
7658.2 mg
Eiweiß
134.9 g
Brennwert
19390.3 kJ /
4638.8 kcal
Fett
221.4 g
Ballaststoffe
22.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
550.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bakcang
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Wholemeal Mantou
1 Std.
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min
Bubur Sapi dan Jagung
35 Min