Bakcang Kacang Tanah

Bakcang Kacang Tanah

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
12 potongan

Zutaten

Persiapkan daun bambu
  • daun bambu besar
    30
  • minyak sayur sedikit
kacang rebus
  • kacang tanah mentah rendam dalam air garam selama 3 jam, tiriskan
    300 g
  • air
    1300 g
nasi ketan
  • minyak sayur
    80 g
  • kecap asin
    1 sdm
  • garam
    1 ½ sdt
  • gula
    20 g
  • beras ketan rendam selama 2 jam, tiriskan
    600 g
Merakit dan Memasak
  • air
    800 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 12 potongan

Natrium 7658.2 mg
Eiweiß 134.9 g
Brennwert 19390.3 kJ / 4638.8 kcal
Fett 221.4 g
Ballaststoffe 22.5 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 550.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen