Bakcang Babi Kacang Kastanye

Bakcang Babi Kacang Kastanye

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 30 Std.
16 potongan

Zutaten

Kastanye
  • kacang kastanye rendam semalaman, tiriskan
    16
  • air
    500 g
isian
  • bawang merah
    150 g
  • lemak babi (lard) buatan sendiri atau tersedia secara komersial
    50 g
  • bubuk bumbu ngo hiong
    1 ¼ sdt
  • garam
    1 ½ sdt
  • bubuk lada putih
    1 sdt
  • gula
    2 sdt
  • udang kering
    30 g
  • tendon babi daging kaki belakang, sekitar 5x3 cm
    16 irisan
  • kecap asin
    90 g
  • jamur shitake kering rendam dalam air hingga lunak
    16
  • arak beras
    15 g
  • air
    20 g
beras ketan
  • beras ketan cuci dan rendam selama 30 menit, tiriskan
    900 g
  • air
    540 g
  • garam
    ½ sdt
  • bubuk lada putih sedikit
  • minyak bawang goreng
    1 sdm
Merakit dan Memasak
  • daun bambu besar
    35
  • air
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 16 potongan

Natrium 8363.3 mg
Eiweiß 186.7 g
Brennwert 21360.3 kJ / 5110.1 kcal
Fett 107.1 g
Ballaststoffe 30.1 g
gesättigte Fettsäuren 107.1 g
Kohlenhydrate 833.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen