Kue Beras Ketan

Kue Beras Ketan

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 potongan

Zutaten

Persiapkan Bakcang
  • daun bambu besar
    30
isian
  • lobak putih potong 3 cm, rendam dalam air selama 15 menit, bilas, tiriskan
    30 g
  • bawang merah
    30 g
  • minyak sayur
    50 g
  • udang ebi cuci dan rendam di air kurang lebih 5 menit, tiriskan
    2 sdm
  • jamur shitake kering rendam dalam air hingga lunak, potong dadu (1 cm)
    5 - 6
  • daging babi cincang daging giling kasar
    250 g
  • saus tiram
    1 sdm
  • gula
    ½ sdt
  • garam (optional)
    1 sdt
  • kecap asin
    30 g
  • lada putih bubuk
    ¼ sdt
  • bubuk bumbu ngo hiong
    ¼ sdt
Beras Ketan
  • tepung beras ketan
    600 g
  • air
    1430 - 1530 g
  • gula
    30 g
  • garam
    1 sdt
  • minyak sayur
    1 sdm
Penyusunan
  • minyak sayur untuk mengoles
  • air
    800 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 12 potongan

Natrium 5969.8 mg
Eiweiß 95 g
Brennwert 14008.1 kJ / 3351.2 kcal
Fett 89.9 g
Ballaststoffe 14.3 g
gesättigte Fettsäuren 284.1 g
Kohlenhydrate 527.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen