Geräte und Zubehör
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
669 mg
Eiweiß
32.6 g
Brennwert
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salteado de frango com molho de laranja
35 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Fajitas
30 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Omelete proteica
30 Min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Empadão de frango com duas batatas
1 Std. 10 Min