Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola cortada ao meio verticalmente
- 550 g pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 600 g filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 5 g coentros
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo
- 60 g azeite
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 669 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango de cebolada à angolana
30 min
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Salada de batata com atum e ovo
40 Min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Linguini com bacon e camarão
35min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Bacalhau em molho de tomate
30 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h