
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil leaves only, torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 394.5 kcal / 1650.4 kJ
- Eiweiß
- 15.9 g
- Fett
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 506.7 mg
Alternative Rezepte
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, TM6, Adam Liaw)
10 Min
Shichimi togarashi seasoning
1 Std. 10 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 Std. 45 Min
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 Min