Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 506.7 mg
Alternative Rezepte
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Lamb with pumpkin and lentils
50 Min
Quick herb paste
10 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 Std. 5 Min
Tuna nicoise salad (gut health)
1 Std. 15 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
One whole cauliflower
45 Min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48sa 20 dk
Black bean spaghetti bolognese (gut health)
45 Min