Kompatible Versionen
Summer vegetable salad with maple tahini dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maple tahini dressing
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 70 g tahini
- 30 g pure maple syrup
- 1 lemon, juice only
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp sea salt
- 40 g water
Vegetable salad
- 100 g quinoa
- water, to soak
- 600 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 150 g green beans, trimmed and cut in halves
- 2 zucchini, cut into slices (1 cm)
- 1 bunch asparagus, trimmed and cut into pieces
- extra virgin olive oil, to drizzle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 120 g mixed baby salad leaves
- 100 g labne or yoghurt cheese, to serve
- 3 fresh figs, cut into quarters
- 3 tbsp slivered almonds, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 997.8 kJ / 238.5 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 136.9 mg