Kompatible Versionen
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 60 g azeite extra virgem
- 40 g sumo de laranja fresco
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b.
-
100
g edamame
oder 100 g edamame congelado - 400 g lombos de salmão s/ pele
- 5 g azeite
- 1000 g água
- 250 g espelta em grão, lavada e escorrida
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 abacate cortado em cubos (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2105.4 kJ / 503.2 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 660.7 mg
Alternative Rezepte
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
One pot de frango com paprika
45 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Guisado de peru com couve
40 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Arroz de cabrito
1 godz. 10 min