Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
TM6 TM5 TM31

Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
  • 60 g azeite extra virgem
  • 40 g sumo de laranja fresco
  • 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b.
  • 100 g edamame
    oder 100 g edamame congelado
  • 400 g lombos de salmão s/ pele
  • 5 g azeite
  • 1000 g água
  • 250 g espelta em grão, lavada e escorrida
  • 200 g tomate-cereja cortado em quartos
  • 1 abacate cortado em cubos (0,5 cm)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2105.4 kJ / 503.2 kcal
Eiweiß
24.1 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Fett
30.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Ballaststoffe
8.8 g
Natrium
660.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte