Geräte und Zubehör
Perca com crosta de café
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
café em grão10 g
-
pão de véspera30 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
chalota60 g
-
alho1 dente de
-
manteiga20 g
-
azeite10 g
-
ervilhas200 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
água350 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
filetes de perca (3-4 filetes aprox.)700 g
-
óleo p/ fritar4 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
2237.4 mg
Eiweiß
156.8 g
Brennwert
7757 kJ /
1854 kcal
Fett
90.8 g
Ballaststoffe
18.3 g
gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
100.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Café
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
"Arroz" de brócolos e camarão
35 Min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 Min
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2 Std.
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Tagliatelle com abóbora
1 Std. 10 Min
Massada de peixe
1 Std.