Geräte und Zubehör
Perca com crosta de café
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
café em grão10 g
-
pão de véspera30 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
chalota60 g
-
alho1 dente de
-
manteiga20 g
-
azeite10 g
-
ervilhas200 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
água350 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
filetes de perca (3-4 filetes aprox.)700 g
-
óleo p/ fritar4 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
2237.4 mg
Eiweiß
156.8 g
Brennwert
7757 kJ /
1854 kcal
Fett
90.8 g
Ballaststoffe
18.3 g
gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
100.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Café
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 Min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 Min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Bulgur de laranja com legumes assados
1 Std.
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Ensopado de borrego à pastora
1 Std. 30 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min