Lachs-Teriyaki-Bowl
TM6 TM5

Lachs-Teriyaki-Bowl

4.5 (30 Bewertungen)

Zutaten

Sauce und Marinade

  • 50 g Rohzucker
  • 5 g Ingwer, geschält
  • 100 g Wasser
  • 50 g Sojasauce
  • 35 g Reiswein (Mirin)
  • 1 EL Maisstärke

Reis

  • 50 g Reisessig
  • 1 TL Rohzucker
  • 1 TL Salz
  • 250 g Sushi-Reis
  • 500 g Wasser

Spinat und Lachs

  • 1200 g Wasser
  • 800 g Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, ausgedrückt
    (ergibt ca. 600 g)
  • ¾ TL Salz
  • 4 Lachsfilets, ohne Haut (je 150 g)
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Avocado, geschält, in Schnitzen
  • 2 TL Sesamsamen, geröstet

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3027 kJ / 722 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte