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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Schwarze Bohnen, getrocknet
- 1200 g Wasser und 6 EL zum Anrühren
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Beef Jerky in Stücken
- 50 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert fein gewürfelt
- 30 g Öl
- 400 g Rindergulasch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika de la Vera
- 2 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- ½ TL Bohnenkraut
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 100 g Kasseler durchwachsen, gewürfelt (3 cm)
- 100 g Chorizo halbiert, in Scheiben (2-3 cm)
- 100 g Mettwurst, geräuchert halbiert, in Scheiben (2-3 cm)
- 6 TL Speisestärke
- 350 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 350 g weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 600 kcal / 2512 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1604 mg
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