
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Schwarze Bohnen, getrocknet
- 1200 g Wasser und 6 EL zum Anrühren
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Beef Jerky, in Stücken
- 50 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, fein gewürfelt
- 30 g Öl
- 400 g Rindergulasch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika de la Vera
- 2 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- ½ TL Bohnenkraut
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 100 g Kasseler, durchwachsen, gewürfelt (3 cm)
- 100 g Chorizo, halbiert, in Scheiben (2-3 cm)
- 100 g Mettwurst, geräuchert, halbiert, in Scheiben (2-3 cm)
- 6 TL Speisestärke
- 350 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 350 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2512 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 1604 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 godz. 45 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Hähnchen-Tajine
4 godz.
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1ωρ. 35 λεπτ.