Salmorejo - chłodnik z Andaluzji

Salmorejo - chłodnik z Andaluzji

4.5 54 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porcje

Zutaten

  • 1 - 2 kawałki chleba pszennego (35-40 g)
  • 2 ząbki czosnku
  • 700 g pomidorów sparzonych, obranych ze skóry, bez gniazd nasiennych
  • 180 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do dekoracji
  • 20 - 25 g czerwonego octu winnego
  • 1 - 1 ½ łyżeczki soli
  • 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
  • 3 jajka ugotowane na twardo
  • szynka serrano (optional) do dekoracji (35-40 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 674.5 mg
Eiweiß 6.6 g
Brennwert 2091.1 kJ / 499.8 kcal
Fett 48.2 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 11.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen