Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2391 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Levain de blé aux pommes
72sa 20 dk
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min