
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 568 kcal / 2391 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Guyappymix - A
Keine Bewertungen
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min