Ciabatta italienne

Ciabatta italienne

5.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 pièces

Zutaten

  • 330 g d'eau minérale
  • 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 6 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 35 g d'huile d'olive
  • eau (1 bol)

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 568 kcal / 2391 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 103 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen