Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2391 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain express au sésame
1h 15 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17 Std.
Baguettes au levain
15 Std.
Focaccia italienne
5h 10min
Pain torsadé au kamut
4h 10 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Petits pains à pique-nique
2h 35 min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min