
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- 800 g Rindsvoressen (3 cm)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Weissmehl
- 30 g Tomatenpüree
- 160 g Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 500 g Rotwein
- 230 g Champignons
- 150 g Silberzwiebeln in Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2654 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Morchel-Pastetli mit Reis
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Panang-Curry
45 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Poulet mit Asiasauce, Gemüse und Reis
45 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Kalbsragout mit Zitrone
1 Std. 30 Min
Gemüse-Pouletblech mit Dip
1 Std. 10 Min
Gefüllte Pouletbrüstli mit Rahm- Ratatouille
50 Min