Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- 800 g Rindsvoressen (3 cm)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Weissmehl
- 30 g Tomatenpüree
- 160 g Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 500 g Rotwein
- 230 g Champignons
- 150 g Silberzwiebeln in Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2654 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Risotto milanese
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Coq au vin
2h
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Kartoffelstock nature
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Bündner Capuns
35 Min
Stroganoff
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Rindsvoressen
1u. 50min