Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
TM6 TM5

Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)

3.9 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

  • 700 g Wasser
  • 1 Zweigchen Thymian Blätter abgezupft
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Bund Peterli Blätter abgezupft
  • ¾ TL Salz nach Belieben
  • 600 g Kalbsvoressen in Stücken (2 cm)
  • ¼ TL Pfeffer nach Belieben
  • 300 g Rüebli in Scheiben (5 mm)
  • 200 g Lauch in Scheiben (5 mm)
  • 300 g Champignons, frisch geviertelt
  • 20 g Butter
  • 15 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
259 kcal / 1084 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte