
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1 Zweigchen Thymian Blätter abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Bund Peterli Blätter abgezupft
- ¾ TL Salz nach Belieben
- 600 g Kalbsvoressen in Stücken (2 cm)
- ¼ TL Pfeffer nach Belieben
- 300 g Rüebli in Scheiben (5 mm)
- 200 g Lauch in Scheiben (5 mm)
- 300 g Champignons, frisch geviertelt
- 20 g Butter
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 259 kcal / 1084 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff
45 Min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Thunfischmousse
10 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Thon-Dip
5 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min