
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1 Zweigchen Thymian Blätter abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Bund Peterli Blätter abgezupft
- ¾ TL Salz nach Belieben
- 600 g Kalbsvoressen in Stücken (2 cm)
- ¼ TL Pfeffer nach Belieben
- 300 g Rüebli in Scheiben (5 mm)
- 200 g Lauch in Scheiben (5 mm)
- 300 g Champignons, frisch geviertelt
- 20 g Butter
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 259 kcal / 1084 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
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