Geräte und Zubehör
Tumis Jamur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porsi
Zutaten
-
air dibagi900 g
-
kecap asin tamari sesuai selera55 g
-
maizena1 sdm
-
dark brown sugar1 sdm
-
pasta kaldu sayur1 sdt
-
daun bawang potong kecil-kecil, tambahkan untuk hiasan85 g
-
jahe segar diiris3 cm
-
siung bawang putih2
-
bubuk bumbu ngo hiong½ sdt
-
1 cabai merah keringflake cabai kering¼ sdt
-
jamur (misalnya kancing, shiitake, terompet, cremini, tiram raja), diiris300 g
-
minyak zaitun ekstra virgin30 g
-
garam½ sdt
-
beras200 g
-
zukini diiris potong kecil-kecil (2cm)100 g
-
wortel dijulien100 g
-
sawi putih diiris (1cm)100 g
-
jagung muda (optional) dikeringkan85 g
-
kecambah kacang kedelai85 g
-
minyak wijen, dipanggang
-
biji wijen untuk hiasan
-
cabai merah kering (optional) untuk hiasan4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
1161.3 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1686.1 kJ /
403 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kwetiau goreng (Char Kway Teow)
15 Min
Mi Godog Jawa
30 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min