Tumis Jamur

Tumis Jamur

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porsi

Zutaten

  • air dibagi
    900 g
  • kecap asin tamari sesuai selera
    55 g
  • maizena
    1 sdm
  • dark brown sugar
    1 sdm
  • pasta kaldu sayur
    1 sdt
  • daun bawang potong kecil-kecil, tambahkan untuk hiasan
    85 g
  • jahe segar diiris
    3 cm
  • siung bawang putih
    2
  • bubuk bumbu ngo hiong
    ½ sdt
  • flake cabai kering
    ¼ sdt
    1 cabai merah kering
  • jamur (misalnya kancing, shiitake, terompet, cremini, tiram raja), diiris
    300 g
  • minyak zaitun ekstra virgin
    30 g
  • garam
    ½ sdt
  • beras
    200 g
  • zukini diiris potong kecil-kecil (2cm)
    100 g
  • wortel dijulien
    100 g
  • sawi putih diiris (1cm)
    100 g
  • jagung muda (optional) dikeringkan
    85 g
  • kecambah kacang kedelai
    85 g
  • minyak wijen, dipanggang
  • biji wijen untuk hiasan
  • cabai merah kering (optional) untuk hiasan
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 1161.3 mg
Eiweiß 10.9 g
Brennwert 1686.1 kJ / 403 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 62.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen