
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Olivenöl
- 60 g Weissweinessig
- 20 g Wasser
- 30 g Mayonnaise
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 2 Zweigchen Zitronenmelisse, Blätter abgezupft
- 10 g Senf, mild
- 10 g Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1562 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 Min
Vanille-Joghurt mit Rhabarberkompott
14u. 50min
Balsamico-Dressing
10min
Kartoffelstock nature
55min
Kürbiskern-Salatsauce
10min
Kartoffelsalat mit Joghurtsauce
50min
Peperoni-Risotto
35 Min
Spargel-Pasta mit Rucola-Pesto
30min
Weisskabissalat (TM6)
15min
Trenette mit Pesto
45min
Gemüsewähe
25min
Rüeblisalat mit Joghurt
15min