Rainbow-Salad
TM6 TM5

Rainbow-Salad

4.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Kernen-Mix
  • 300 g Rüebli, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Blattsalat, in Stücken (5 cm)
  • 1 gelbe Peperoni, entkernt, in Streifen
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 120 g Olivenöl
  • 60 g Weissweinessig
  • ½ Bund Dill (ca. 10 g), zerzupft
  • TL Zucker
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 100 g Edamame- Bohnen, tiefgekühlt, aufgetaut, ausgelöst
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1671 kJ / 404 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte