Pasta al pomodoro con chorizo

Pasta al pomodoro con chorizo

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 25 g di olio di oliva
  • 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 100 g di salame chorizo tagliato a fette
    100 g di speck a cubetti
  • 80 g di funghi sott'olio (optional) affettati, sgocciolati
  • 300 g di salsa di pomodoro
  • 550 g di acqua
  • 350 g di pasta corta a piacere (es. penne)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 10 g
Brennwert 1270 kJ / 303 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen