
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 125 g di funghi champignon cremino
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 30 g di vino bianco secco
- 410 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 2 entrecote circa 2 cm di spessore
- olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 981 kcal / 4106 kJ
- Eiweiß
- 75.5 g
- Fett
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Natrium
- 882.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 Std. 10 Min
Japanese Cheese Tart
1 Std. 55 Min
Tortine in vasetto
1 Std.
Triplo dessert di frutta
10 Min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Scarcedda lucana
2 Std.
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Shot zenzero e curcuma
10 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min