Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g bihun
- 10 g siung bawang putih
- 10 g bawang merah
- 25 g minyak goreng
- 300 g air
- 30 g kecap asin
- 10 g kecap hitam (optional)
- ½ sdt lada putih bubuk
- 1 sdt saus tiram (optional)
- 25 g wortel, iris-iris (5 cm)
- 100 g kol, potong sepanjang 5 cm
-
75
g kue ikan (fish cake), iris tipis-tipis
oder 75 g fillet dada ayam, tanpa kulit, iris tipis-tipis
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1830 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 279 mg