Geräte und Zubehör
Bihun Tom Yum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 porsi
Zutaten
-
bihun200 g
-
siung bawang putih20 g
-
bawang merah20 g
-
udang kering direndam hingga lunak20 g
-
pasta tom yum40 g
-
serai segar bagian putih saja, iris-iris2 batang
-
minyak goreng40 g
-
daun jeruk purut segar tulang daun dibuang6
-
kecap ikan20 g
-
gula10 g
-
air300 g
-
wortel iris-iris80 g
-
kol potong kasar150 g
-
cabai merah besar iris-iris1
-
kaldu ayam bubuk buatan sendiri atau instan1 sdt
-
daun ketumbar segar dicincang, untuk hiasan1 tangkai
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
578 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1762 kJ /
421 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menu Eksplorasi Thermomix®️
34 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kwetiau goreng (Char Kway Teow)
15 min
Mi Godog Jawa
30 min
Sup Sayur Kuning
50 min
Creamy Penne Salmon
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 godz. 25 min
Pulut Pagi
4 godz. 40 min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 godz. 35 min
Pasta Ragout Sayur
Brak ocen
Pasta dengan Sayuran
Brak ocen
Nasi Ham Pakchoy
Brak ocen
Bubur Vegetarian
35 min