Bihun Tom Yum

Bihun Tom Yum

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 porsi

Zutaten

  • bihun
    200 g
  • siung bawang putih
    20 g
  • bawang merah
    20 g
  • udang kering direndam hingga lunak
    20 g
  • pasta tom yum
    40 g
  • serai segar bagian putih saja, iris-iris
    2 batang
  • minyak goreng
    40 g
  • daun jeruk purut segar tulang daun dibuang
    6
  • kecap ikan
    20 g
  • gula
    10 g
  • air
    300 g
  • wortel iris-iris
    80 g
  • kol potong kasar
    150 g
  • cabai merah besar iris-iris
    1
  • kaldu ayam bubuk buatan sendiri atau instan
    1 sdt
  • daun ketumbar segar dicincang, untuk hiasan
    1 tangkai

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 578 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 1762 kJ / 421 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen