
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g bihun
- 20 g siung bawang putih
- 20 g bawang merah
- 20 g udang kering direndam hingga lunak
- 40 g pasta tom yum
- 2 batang serai segar bagian putih saja, iris-iris
- 40 g minyak goreng
- 6 daun jeruk purut segar tulang daun dibuang
- 20 g kecap ikan
- 10 g gula
- 300 g air
- 80 g wortel iris-iris
- 150 g kol potong kasar
- 1 cabai merah besar iris-iris
- 1 sdt kaldu ayam bubuk buatan sendiri atau instan
- 1 tangkai daun ketumbar segar dicincang, untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 421 kcal / 1762 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 578 mg
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