Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
-
1
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
20 g), le foglioline
lavate e asciugate - 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, privato dei semi
- 3 lime
- 80 g di miele, liquido
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Riso e pollo
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 300 g di riso a chicco lungo (parboiled, cottura: 20 min.)
- ½ cucchiaino di olio di arachidi
- 4 di filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 140 g l’uno)
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2457 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 11 g
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