Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
oder 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 954.6 kJ / 224.7 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 94.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Pan bagnat végétal
1j 30 menit
Bretzels allemands
2h 15 min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 Min
Pâte à pizza
1j
Fruits déguisés
45 Min
Sauce fromagère
30 min
Minipains façon bretzel
2j
Ficelle de pain
4j 5 menit
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Pâte à pizza italienne
2j 5 menit
Gnocchis
45 Min