Geräte und Zubehör
Ketupat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
3 porsi
Zutaten
-
beras pulen350 g
-
air tambahkan untuk merendam1800 g
-
garam1 sdt
-
daun pandan segar2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
472 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
653 kJ /
156 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Istimewa Sehari-hari
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kwetiau goreng (Char Kway Teow)
15 Min
Mi Godog Jawa
30 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min