
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piri-Piri Brathuhn (am Vortag)
- 3 Knoblauchzehen
- 4 rote Chilischoten, frisch, Stiele entfernt, halbiert
- 2 - 4 Bird's Eye Chili, getrocknet, nach Geschmack
- ½ EL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Meersalz, grob
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 50 g Rotweinessig
- 1500 g Brathuhn, in Ganzen (Vorbereitung des Huhns - siehe Tipp)
Roher Gemüsesalat
- 500 g gemischtes Gemüse, in Stücken (5 cm), (für Rohkost z. B. Brokkoli, Karotten, Paprika, Sellerie)
- 100 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 1 TL Meersalz, nach Geschmack
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ EL Dijonsenf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5462 kJ / 1305 kcal
- Eiweiß
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 102 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 1689 mg
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