Piri-Piri Brathuhn mit Gemüsesalat
TM6 TM5

Piri-Piri Brathuhn mit Gemüsesalat

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Zutaten

Piri-Piri Brathuhn (am Vortag)

  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 rote Chilischoten, frisch, Stiele entfernt, halbiert
  • 2 - 4 Bird's Eye Chili, getrocknet, nach Geschmack
  • ½ EL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 TL Meersalz, grob
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • 100 g Olivenöl
  • 50 g Rotweinessig
  • 1500 g Brathuhn, in Ganzen (Vorbereitung des Huhns - siehe Tipp)

Roher Gemüsesalat

  • 500 g gemischtes Gemüse, in Stücken (5 cm), (für Rohkost z. B. Brokkoli, Karotten, Paprika, Sellerie)
  • 100 g Mayonnaise (siehe Tipp)
  • 1 TL Meersalz, nach Geschmack
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 ½ EL Dijonsenf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
5462 kJ / 1305 kcal
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
102 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
1689 mg

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