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Guisado de frango, bulgur e legumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bulgur e legumes
- 1300 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g bulgur
- 230 g brócolos, só os floretes
- 150 g ervilhas descongeladas
- 100 g espinafres, só as folhas
Frango
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 25 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g água
- 350 g manga cortada em pedaços (1 unid. aprox.)
- 600 g peito de frango cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
-
1 - 2
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. sopa de caril em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de coentros em pó (optional)
- 2 - 3 pitadas de piripíri em pó
- 1 c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1819.8 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 879.3 mg
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