Geräte und Zubehör
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho4 dentes de
-
azeite50 g
-
lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas300 g
-
água750 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar5 - 7 pitadas de
-
pimento vermelho cortado em pedaços250 g
-
azeitonas pretas s/ caroço mais q.b. p/ guarnecer80 g
-
filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)800 - 850 g
-
tomate em lata150 g
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 - 12 folhas de
-
vinagre balsâmico10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
890.2 mg
Eiweiß
41.8 g
Brennwert
1862.7 kJ /
445.2 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As melhores amigas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 Min
Hambúrguer de borrego e feta
30 Min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
Keine Bewertungen
Chá gelado tailandês
10 Min
Trifle de uva e Cava
Keine Bewertungen
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 Std. 30 Min
Pão com caril de frango nyonya
2 Std. 45 Min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Omelete de frango thai
50 Min
Waffles de milho e molho de carne picante
45 Min
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen