Kompatible Versionen
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1862.7 kJ / 445.2 kcal
- Eiweiß
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 890.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Pão de batata e alecrim - TM6
Brak ocen
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Brak ocen
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Caldo de tomate
Brak ocen
Creme de camarão e castanha do Pará
Brak ocen
Bobó de camarão
1h 20min
Caril de polvo
1 godz. 30 min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Brak ocen
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min