Geräte und Zubehör
Pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 bocal
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
-
120 g d'huile d'olive
-
du sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
21 g
Brennwert
6242 kJ /
1492 kcal
Fett
153 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tapenades variées
10 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Houmous
10 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Focaccia
3 Std.
Guacamole
5 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pesto au basilic
10 Min