Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- 1 piment, épépiné
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 150 g
- Brennwert
- 3168 kJ / 769 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 81 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5min
Tapenade de Marseille
15min
Sauce chien
10min
Pesto au basilic
10min
Sauce vierge
10min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Guacamole
5min
Gin au basilic
10min
Sauce salsa
1h 25min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Ceviche de dorade
10min