
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 1859 kcal / 7784 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 195 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Natrium
- 1272 mg
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
40 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Sauce au poivre vert
20 λεπτ.
Sauce au poivre
25 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Sauce hollandaise
15 λεπτ.
Sauce hollandaise
15 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Beurre blanc
25 λεπτ.
Sauce béarnaise
15 λεπτ.
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2ωρ. 20 λεπτ.