Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'œufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2340.4 kJ / 567.8 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 60.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 1002.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20min
Sauce soubise
30 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25 min
Sauce béarnaise
20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Beurre blanc
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Crème anglaise Mode Sauce
15min