
Kompatible Versionen
Scallops dengan Parsnip Pure dan Remah Pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g roti yang sudah lama, potong kecil-kecil
- 4 tangkai thyme segar daun saja
- 150 g parsnip kupas, potong kecil-kecil (3 cm)
- 150 g air
- ½ sdt garam laut tambahkan untuk membumbui
- ¼ sdt lada hitam bubuk tambahkan untuk membumbui
- 50 g daging pancetta potong dadu kecil
- 20 g mentega tawar suhu ruang
- 8 kerang scallop segar, dibersihkan
- 2 sdm minyak sayur
- perasan sari lemon segar untuk penyajian
- daun thyme segar cincang, untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 234 kcal / 978.9 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Natrium
- 558 mg
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