Geräte und Zubehör
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porsi
Zutaten
-
kentang (floury potato) (sekitar 350 g)1
-
brokoli batang340 g
-
minyak zaitun ekstra virgin dibagi30 g
-
garam tambahkan untuk membumbui, secukupnya1 sdt
-
lada hitam bubuk tambahkan untuk membumbui, secukupnya¼ sdt
-
keju Parmesan30 g
-
bawang bombai potong kecil-kecil110 g
-
seledri Eropa potong kecil-kecil55 g
-
wortel potong kecil-kecil55 g
-
siung bawang putih1
-
800 g kaldu sayurkaldu bawang bombai, buatan sendiri (lihat Tip)800 g
-
crème fraîche, min 30% lemak110 g
-
daun bawang iris tipis2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
1237 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1305 kJ /
312 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mengolah Ampas Makanan
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Nessuna valutazione
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Nessuna valutazione
Sup Krim Kacang Polong
Nessuna valutazione
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Nessuna valutazione
Tekwan
1h 45min
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning
25min
Sup Labu Kuning dan Santan
Nessuna valutazione