
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 kentang (floury potato) (sekitar 350 g)
- 340 g brokoli batang
- 30 g minyak zaitun ekstra virgin dibagi
- 1 sdt garam tambahkan untuk membumbui, secukupnya
- ¼ sdt lada hitam bubuk tambahkan untuk membumbui, secukupnya
- 30 g keju Parmesan
- 110 g bawang bombai potong kecil-kecil
- 55 g seledri Eropa potong kecil-kecil
- 55 g wortel potong kecil-kecil
- 1 siung bawang putih
-
800
g kaldu bawang bombai, buatan sendiri (lihat Tip)
oder 800 g kaldu sayur - 110 g crème fraîche, min 30% lemak
- 2 daun bawang iris tipis
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 312 kcal / 1305 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1237 mg
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