
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g bawang bombai potong bagi dua
- 20 g mentega
-
1000
g kacang polong segar
oder 1000 g kacang polong, beku - 600 g air
-
1
sdm pasta kaldu ayam buatan sendiri
oder 1 dadu kaldu ayam (untuk 0.5 l) -
200
g crème fraîche
oder 200 g krim asam (sour cream) - 2 jumput lada hitam remah sesuai selera
- ½ sdt garam sesuai selera
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 187 kcal / 778 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sup krim jamur
20 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Sup Ayam
Keine Bewertungen
Sup Jamur Kurma Merah
Keine Bewertungen
Sup Ubi Cina
25 Min
Sup Bayam dan Wortel
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1 Std. 5 Min
Sup Jamur a la Hungaria
Keine Bewertungen
Tekwan
1 Std. 45 Min
Sup Labu Kuning dan Santan
Keine Bewertungen
Sup Ayam Janek
Keine Bewertungen