
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g fillet ikan tenggiri
- 35 g tepung tapioka
- 3 sdt gula pasir
- 1 ¼ sdt lada putih bubuk
- 1 sdt kaldu ayam bubuk
- 1 putih telur
- 100 g air es
- 3 sdt garam
- 3100 g air
- 20 g jahe segar iris tipis-tipis
- 200 g udang ukuran sedang kepala, kulit dan daging terpisah
- 20 g minyak sayur
- 150 g bengkuang potong strip
- 10 g jamur kuping hitam kering direndam hingga lunak, potong bagi empat
- 1 sdm acar tongcai (sawi putih asin) dibilas
- 10 g sayur bunga sedap malam direndam hingga lunak
- 50 g soun direndam air hangat hingga lunak, ditiriskan
- 2 sdt kaldu jamur
- daun seledri dicincang, untuk hiasan
- bawang goreng untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 313 kcal / 1308 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1898 mg
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