Sup Jamur Kurma Merah
TM6 TM5

Sup Jamur Kurma Merah

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 5 jujube (kurma merah) dicuci, dikeringkan
  • 15 g jahe segar mengiris
  • 100 g akar gobo kupas, potong-potong (sekitar 2 cm)
  • 1000 g air
  • 150 g jagung potong menjadi beberapa bagian (sekitar 2 cm)
  • 100 g jamur kancing segar akar dibuang, potong-potong
  • ¼ sdt garam

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
148.2 kcal / 619.9 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
2.1 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
29.2 g
Natrium
183.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen