Geräte und Zubehör
Sup Jamur Kurma Merah
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porsi
Zutaten
-
jujube (kurma merah) dicuci, dikeringkan5
-
jahe segar mengiris15 g
-
akar gobo kupas, potong-potong (sekitar 2 cm)100 g
-
air1000 g
-
jagung potong menjadi beberapa bagian (sekitar 2 cm)150 g
-
jamur kancing segar akar dibuang, potong-potong100 g
-
garam¼ sdt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
183.1 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
619.9 kJ /
148.2 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
29.2 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menu Sehat - Pasca Melahirkan
22 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sup Buntut
4 Std. 35 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Sup Ayam
30 Min
Sup Ubi Cina
25 Min
Sup Bayam dan Wortel
Keine Bewertungen
Sup Krim Kacang Polong
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1 Std. 5 Min
Sup Jamur a la Hungaria
Keine Bewertungen
Tom Yum Udang
15 Min
Sup Labu Kuning
25 Min
Sup Labu Kuning dan Santan
Keine Bewertungen