Kaldu Kulit Bawang Bombai

Kaldu Kulit Bawang Bombai

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1 porsi

Zutaten

  • kulit bawang bombai dan bagian ujung, dari 3 bawang bombai
  • bawang putih utuh kulit dan bagian ujung saja
    1
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    3
  • jamur kering potong kecil-kecil
    2
  • biji lada hitam
    1 sdt
  • air
    1800 g
  • garam sesuai selera

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 39 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 121 kJ / 29 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen