
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g bawang bombai dipotong bagi empat
- 30 g mentega tawar potong kecil-kecil
- 30 g tepung terigu
- 1 sdm paprika bubuk (smoked paprika)
- 2 sdt paprika manis
- 2 sdt bubuk kunyit kering
- 510 g jamur (misalnya cremini, button, boletes), diiris
- 40 g white wine
- 510 g air
- 225 g susu full cream
- 2 sdt pasta kaldu sayur
- 1 ½ sdt daun dill kering
- 1 sdm pure tomat
- 2 sdt perasan jus lemon segar (optional)
- ½ sdt garam sesuai selera
- ¼ sdt lada hitam bubuk sesuai selera
- 4 tangkai dill, segar untuk penyajian
- 4 sdm krim asam (sour cream) untuk penyajian
- 1 lemon, disarankan organik diiris, untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 187.8 kcal / 785.8 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 350.3 mg
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