Geräte und Zubehör
Sup Jamur a la Hungaria
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porsi
Zutaten
-
bawang bombai dipotong bagi empat200 g
-
mentega tawar potong kecil-kecil30 g
-
tepung terigu30 g
-
paprika bubuk (smoked paprika)1 sdm
-
paprika manis2 sdt
-
bubuk kunyit kering2 sdt
-
jamur (misalnya cremini, button, boletes), diiris510 g
-
white wine40 g
-
air510 g
-
susu full cream225 g
-
pasta kaldu sayur2 sdt
-
daun dill kering1 ½ sdt
-
pure tomat1 sdm
-
perasan jus lemon segar (optional)2 sdt
-
garam sesuai selera½ sdt
-
lada hitam bubuk sesuai selera¼ sdt
-
dill, segar untuk penyajian4 tangkai
-
krim asam (sour cream) untuk penyajian4 sdm
-
lemon, disarankan organik diiris, untuk hiasan1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
350.3 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
785.8 kJ /
187.8 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sup Buntut
4 h 35 min
Sup Sayur Kuning
50 min
Sup Ayam
30 min
Sup Jamur Kurma Merah
No ratings
Sup Ubi Cina
25 min
Sup Bayam dan Wortel
No ratings
Sup Krim Kacang Polong
No ratings
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
No ratings
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1 h 5 min
Tom Yum Udang
15 min
Sup Labu Kuning
25 min
Sup Labu Kuning dan Santan
No ratings