Sup Jamur a la Hungaria
TM6 TM5

Sup Jamur a la Hungaria

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g bawang bombai dipotong bagi empat
  • 30 g mentega tawar potong kecil-kecil
  • 30 g tepung terigu
  • 1 sdm paprika bubuk (smoked paprika)
  • 2 sdt paprika manis
  • 2 sdt bubuk kunyit kering
  • 510 g jamur (misalnya cremini, button, boletes), diiris
  • 40 g white wine
  • 510 g air
  • 225 g susu full cream
  • 2 sdt pasta kaldu sayur
  • 1 ½ sdt daun dill kering
  • 1 sdm pure tomat
  • 2 sdt perasan jus lemon segar (optional)
  • ½ sdt garam sesuai selera
  • ¼ sdt lada hitam bubuk sesuai selera
  • 4 tangkai dill, segar untuk penyajian
  • 4 sdm krim asam (sour cream) untuk penyajian
  • 1 lemon, disarankan organik diiris, untuk hiasan

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
187.8 kcal / 785.8 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
350.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen